• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Любовь Христа!

Рубрика : Наша духовность

Любовь ХристаЧто  сказал  Иисус  о   любви? Вы знаете?  Иисус  всегда  выражал  свою  любовь  всем  сердцем, он любил  каждого  человека. Грешного  он  не  осуждал,  а  давал  ему  шанс  исправиться. НИКОГДА  и НИКОГО  не   разу  Иисус  не  оскорбил,  наоборот  он  протягивал  руку  проказным  и  брошенным,  от которых  отвернулось  общество  и  приклеело  ярлык - " не подходите близко". Как  часто  мы  можем встретиться  с  этим  живя  в  социуме. Иисус  любит  нас  до  сих  пор,  прямо  сейчас  он  даёт  нам свою  безграничную  любовь, ибо  он  и  есть  сама  любовь. Прочитайте  в  Библии  стих  1Иоанна гл.4 : 8 стих  - "Кто  не  любит,  тот  не  познал  Бога,  потому  что  Бог  есть  любовь".И  если  мы  помним  о нём,  то  любовь  Христа живёт  в нас,  поддерживает  нас  и  учит  Верить ! Без веры  - человек  теряет смысл  жизни,  без  любви  - человек   теряет  самого  себя.  Иисус  отдал  любовь  нам,  а  мы  должны  отдавать  её  людям  и  нашим  близким. И  как  колодец,  наполненный  чистой  водой,  так и отдающий  любовь  человек  никогда  не  узнает  печали. Как  живая  реальная  сила  он  будет  жить  долго  и  счастливо! Какие замечательные слова написал апостол Павел  Коринфянам : в    главе  8-ой    стих 1 :  "знание  надмевает, а  любовь  назидает". А в   главе  13-ой   с 1 по  8 стихи:  " Если я говорю языками человеческими  и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая, или кимвал звучащий.

2 стих:  "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так - что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто".

3 стих: " И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы".

4 стих: "Любовь  долготерпит,  милосердствует,  любовь  не  завидует,  любовь  не  превозносится, не  гордится". 5 стих: " Не  бесчинствует,  не  ищет  своего,  не  раздражается,  не мыслит  зла, 6 стих: " Не  радуется  неправде,  а  сорадуется  истине; 7 стих:" Все  покрывает,  всему  верит,  всего надеется,  все  переносит". 8 стих: " Любовь  никогда  не  перестаёт". Из этих мест писания  следует одно - слова и дела  сопровождаются   любовью не " напоказ", а настоящим искреннем чувством.  Мы должны выражать любовь Христа через  свои  действия  добрыми  делами. Показать нашу любовь личным примером:  кротостью и смиренностью. Проявлять любовь  во всех наших повседневных делах. И тогда  она  останется жить в нашем доме.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии

Спасибо за статью! как жаль, что в повседневной суете мы забываем про любовь.

Вы приумножали любовь, благодарю и Вас, Юлия!

[…] предостаточно мы видим в поступках некоторых людей. Иисус Христос с заботой о каждом человеке ищет затерявшегося […]

Оставить комментарий или два