• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Законы жизни

Рубрика : Наша духовность

Законы жизниИисус говорил: «Что посеешь, то пожнешь», а мы в разговорах часто употребляем такие слова – подобное притягивает подобное.

Насколько мы можем соизмерять эти слова с нашей жизнью?

 

                   Что видишь в других – таков ты сам!

 

Если человек видит у окружающих плохие черты, то эта проблема есть и у него самого, иначе ты не увидел бы этого в других. В другом человеке, по сути, мы видим себя, такова истина, в библии сказано: «что ищешь соринку в глазу  людей, у себя вынь бревно».

 

Кто находит корень всех бед в других -  тот показывает меч самой жизни. Но, а кто все-таки старается увидеть свои ошибки – тот находит смелость, в конечном счете, исправить их.

 

                   Что такое хорошо и что такое плохо?

 

Хорошее и плохое – две стороны одной медали: что плохо для одной личности, то хорошо для другой и так наоборот. Тут важно понять, что же стало плохим, исправить,  и  для человека плохое  стало хорошим. Нельзя свою неповторимую жизнь ровнять с жизнью других, ибо это плен, стресс. Постепенно изменения наступят, если стресс будет уходить, выровняться отношения с собой, окружающим миром, с Богом.

Наш Отец Небесный – открытое, любящее Божественное сознание, которое мы его дети учимся постигать. И как не отрицает человек Господа, Его духовные дары – в любом случае за нами выбор понимания, что нам брать, а что отдавать: «Кесарю кесарево, а Богу Божие»

 

                 Нахождение любви – и есть счастье!

 

Любовь Христа  к человечеству -  БЕЗУСЛОВНАЯ, что означает: Бог  в своем желании помочь человеку - всегда  постоянен и непрерывен. Кто открывает  в своем сердце двери Господу, тот с легкостью птицы взбирается в гору.

Проблемой современного общества -  является, неумение относится к жизни с пониманием, то есть любить все созданное Богом без условий, хотя каждый об этом знает, ведь мы все дети Божии. Кто обходит законы жизни, тому действительно трудно любить без условий.

 

                  Почему человек все время движется?

 

Человек состоит из крошечных частиц энергии, они создают материю, во всем заключено Божественное начало, ничто не уходит в небытие. Энергия пребывает в состоянии постоянного изменения, поэтому человек может уничтожить старое, а возродить новое рождение себя как личности, разумных мыслей, любви.

В прощении и раскаянии мы осознаем свои ошибки, и это означает, что в Божественной, Вселенской картотеке напротив нашего греха не будет надписи – нуждается в  уроке в виде страданий, болезней.

 

Любите творение Бога!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Оставить комментарий или два