• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Я дарю Вам Любовь и Успех

Рубрика : Наша духовность

Образ Божий в человекеДрузья! Как Вы понимаете выражение из библии: «Человек создан по образу и подобию Божьему»?

 

Это выражение является абсолютным утверждением, что Человек может отражать и обладать качествами Божьего замысла, а это Любовь, Счастье, Процветание, все то, что приносит радость, не нарушая Законов Небес и Земли. Вы согласны?

 

 

                                             Человек – образ Бога

 

 

К чему все это я веду, а к тому, что если мы действуем в согласии с мудрыми Дарами от Бога – мы 100% будем счастливы и жить в достатке. Каждому человеку дано право на  обладание невероятными творческими созданиями, навыками, точными науками, величайшими способностями. Нужно только научиться взаимодействовать с тихой безмятежной, заботящейся о нас Божественной Вселенной.

 

Для дружбы с Небесным Отцом выберите правильную цель, в данной цели будет важно осознавать одно, что если вы хотите добиться в личной жизни и в разных сферах бытия успеха, то уважать  себя как дитя Бога применительно  и для других. Вы же в своей семье любите всех детей, так и Бог любит всех нас, как свое творение, поэтому просить счастья для себя, а несчастья для другого, будет означать, что вы обращаетесь с просьбой к Богу наказать свое дитя, в зависимости от вашего недружелюбного настроя.

 

Бог может и не наказать вашего обидчика, а вы навлечете на себя нарушение закона Жизнедателя.

 

Возродите в себе жизнь по Божественному замыслу, просто вкачайте в себя Рай, другого слова не могу найти, оно точно характеризует состояние души. Только Божественное Присутствие в сердце Вашем принесет радостные изменения в любых сферах жизнедеятельности.

 

Гениальность вопреки всему

 

 

Вы можете создать для себя любой инструмент по Божественным законам, это молитвы и духовные практики, произносите их с радостью и благодарностью, не обрекайте себя на позу «мученика», просите с верой,  Вас Любят, не забывают  ни на минуту Ангелы Бога, прокачайте себя на добрые качественные, безупречные счастливые дни, как их было много, вспоминайте только хорошее и всегда ставьте цель: как я могу измениться или получить то, что будет радовать меня и мою семью, рассказывайте больше о том, что приобретете из данной информации полезного, так мозг приучается к универсальности и гениальности. Вы гениальны! Выражайте благодарность  каждый день, даже когда, по-вашему, ничего не происходит, поверьте – происходит, но  на вашем тонком уровне души, а потом проявится в реальности.

 

Нужно стараться в прямом смысле «наработать» состояние радости, быть здесь и сейчас, от этого зависит следующий час, день, год.

 

Побудьте в этом состоянии и ощущении прилива энергии, обязательно «вдох и выдох медленный, дышите всем телом, сердцем, глазами», побудьте Достоянием и Чудом Бога.

 

 

Каким времяпровождением будущее будет?

 

Будущее настает из сегодняшнего момента, и мы в ответе за него. Любое действие, которое мы совершаем – делаем из добровольности. Так и жаловаться тогда не на кого, вот и пришло завершить статью выводами:

 

  1. Успех – это состояние, процесс.

 

Утверждение одно: либо вы в сфере Успеха, Божественного Бытия и обретения всего желанного, либо за сферой, ходящий кругами, но не попавший туда.

 

  1. Закон жатвы и сева неизменен!!! И Точка!

 

Если сеять не по правилам Небес и Вселенной – урожай соответствующий: обиды, враги, жалобы и вопрос:

«Ну почему это произошло именно со мной»?

 

Сейте благоразумие и чистоту мыслей, как Иисус станем терпеливы! Я не написала, обратите внимание, что будем терпеливы, а станем, то есть сейчас.

 

  1. При всей информационной загруженности находите время для «закачки файлов РАДОСТИ и ЛЮБВИ», отыщите эти файлы и насыщайте себя словами, молитвами, чтением, Универсальной, Божественной Силой.

 

Применяя эти советы, Вы получите Все ответы на Все вопросы от Самого Бога, Его Ангелов и они будут точны как никогда. Тогда точно произойдет чудо, вы научитесь доверять Творцу, в библии написано: «Возложите все печали на Него, ибо Он печется о Вас»

 

 

Насколько сейчас Важно Человеку Сохранить Образ и Подобие Божие

 

Потому что сейчас происходит в голове у человека борьба за нормы жизни. Мысли-убийцы толкают на путь тупика, мусор информации засоряет все мозговые сосуды.

 

Раньше, заглянув в историю человечества, если что не так пошло, брали орудие – и на войну. Сейчас война другая и человеку труднее понимать себя, других, легче озлобиться и плюнуть на все, но в итоге от себя не убежишь. Решать проблемы нужно только исходя из Законов Бога, тогда все решиться счастливо во Благо Всех.

 

Я никогда не сочиняла стихов, считала себя не способной рифмовать слова. Сегодня утром, встав, помолилась, улыбнулась, поблагодарила Всю Жизнь Вселенной, попросила с благодарностью, чтобы у меня был чудесный день, заработки, правильные действия и произошло такое, что я написала стихотворение, слова лились из души, не успевала писать даже.

Это ответили мне Небеса на мою радость по отношению к Жизни! Ведь Небо смотрит на нас и отражает  нашу сущность, наши мысли и действия – это зеркало нашей Души.

Стихотворение в следующей статье, я не придумала название, наверно оно должно быть без названия.

 

Добрых Вам Времен!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Оставить комментарий или два