• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Придите в церковь Бога!

Рубрика : Наша духовность

Придите в церковь Бога     Приветствую, Вас, дорогие друзья!

 

Что сегодня радует мое сердце и чему научился - я хотел бы рассказать в этой статье. Наверно, кто-нибудь задумывался о том, что такое церковь, для чего люди туда приходят. Что там происходит. Вы знаете, церковь меняет судьбы людей кардинально, если эти люди всем своим существом начинают понимать и глубоко вникать в того, кто создал эту церковь.

 

 Глава Церкви – Христос!

 

Открывая Слово Божие 1-ое послание Тимофею 3глава:15: «Чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины».

Дорогие, друзья, я хотел бы, чтобы вы глубоко поняли смысл того, что здесь написано. Я думаю, что у Вас перед глазами реальный ответ на слово «церковь», что означает и определяет в нашей жизни она.

Не каждый, приходя и ходя в церковь, может быть спасен и прощен, только покаявшийся в своих грехах человек может в «надежде» ожидать милость Бога. Та истина, о чем Павел пишет Тимофею и есть свобода от греха. В школах нас учат учителя быть прилежными, добрыми, внимательными к родителям, братьям, сестрам по крови. И если мы в жизни применяем то, чего нас учат в школах, нам будет легче пройти сложные преграды.

 

  Что подразумевается под словом «истина»?

 

Эта любовь Христа в Слове своем к ученикам – любить Бога и ближнего как самого себя. Исполняя повеления Христа – ты будешь жить Вечно в Царствие Его.

Истина Христова утверждается на Силе Божией и  Духе Святом (1-ое Коринфянам 2:5). Наша вера должна основываться не на мудрости человеческой, а доверием к Мудрому Отцу Всевышнему и Сыну Иисусу Христу.

Церковь Живая исправляет людей от влияния этого мира, в библии написано: «что весь мир лежит во зле»(1-ое Иоанна 5:19). Сегодня Господь призывает: « придите все труждающиеся  и обремененные и Я успокою вас»

Идите в церковь, друзья, и научитесь у Иисуса, Он поможет Вам исправить свое положение духовное, поможет смотреть на жизнь другими глазами. У Вас появиться второе дыхание и не захочется делать пагубные вещи, к которым были прилепленными. Только истина Вас сделает свободным, а истина – это вера в того, кто был, кто есть и грядет – Сын Божий Христос!

Да, Благословит, Вас, Господь! Аминь!

 

   Как прийти в церковь?

 

Через слова «Господи помоги», которые  человек говорит вольно и невольно, Бог уже ведет к спасению души. У человека, зашедшего в церковь, складывается впечатление, что все здесь родное и близкое.

В церковь нужно идти, начиная с сердца, мыслей, молитвы, иногда это сложно сделать, но лучше не откладывать, ведь Господь нас ждет каждый день с любовью. Если захотели придти, то откройте в глубоком молитвенном общении двери сердца своего, ибо оно источник жизни. Господь незамедлительно ответит, потому что он «недалеко от каждого из нас».

(проповедь брата Игоря Зубахина)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Оставить комментарий или два