• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Наша планета Земля!

Рубрика : Наша духовность

Наша планета Земля.Верите ли вы в конец света? Я друзья, хочу Вам сказать, что наша планета Земля не погибнет! Никакая великая катастрофа не случиться с ней. Это нам обещает Бог. В псалме 103, в  5-ом стихе написано: «Ты поставил землю на твердых основах, не поколеблется она во веки и веки». Из данного  стиха видно, что земля будет существовать длительно или бесконечно.

Наш Отец Небесный сотворил для нас эту прекрасную планету – дом, где будут жить счастливо люди! И бессмысленно думать о том, что Бог создал ее напрасно. Представьте себе, когда вам дарят любящие родители красивый и ценный подарок, а потом вдруг заберут  его  у вас? Да, Господь придет на  нашу планету Земля, чтобы собрать своих верных служителей и преданных сердцем и восстановить Божий мир, как было при  Адаме и Еве!

Время, в которое мы сейчас живем, называется «трудные времена» - Иисус говорил:  во многих охладеет любовь, претерпевший до конца спасется. Он также предупреждал, что: «Восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения, чтобы прельстить».

Обещание в библии, которые уже исполнились, дают основания верить в Слово Божие. Это (рассмотрим главу 24 от Матфея):

1.Потоп в дни Ноя. Все практически знают о  Всемирном потопе, когда спаслись только праведный Ной, его жена, три сына, их жены и конечно животные и птицы по паре. Читаем: «Как в дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж…и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого». Многие не хотят понимать, что же будет на самом деле, ведь над Ноем смеялись все люди, когда он строил ковчег. Устремились воды, и верхушка самой высокой горы была покрыта водой. Можно представить себе, какой ужас испытали они, видя, как вода все пребывает. Сейчас, человеческая система  жизни, подходит к стадии Божьего Суда, его не миновать никому.

2.То, что происходит с миром: «Будут глады, моры и большие землетрясения». То, что пережила  Япония – сильнейшее, за  20 лет, землетрясение в 8,9 баллов по шкале Рихтера – служит доказательством верности Слова. С каждым годом растет число людей, которые страдают от недоедания. Многие  живут в трущобах, еще больше не имеют элементарных санитарных условий. От СПИДа ежедневно умирают около 5 тысяч человек (дети – одна тысяча). Туберкулезом заболевают каждый день 9 миллионов человек. Одна треть населения нашей планеты заражена туберкулезной палочкой.

3. Происходит моральное разложение общества, упадок в социальной и экономической сфере развития: «Друг друга будут предавать и возненавидят…».

4. Глобальные воины и смятения: «Услышите о войнах и военных слухах». Жертвами войн в 20 веке стало в три раза больше, чем за предыдущие века.

5. «Проповедано будет Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам». Благая весть уже достигает «всей земли». Человечество начинает просыпаться и искать добро, истину, Бога.

Евреи – благословенный народ Божий. Но именно они, кричали Пилату, чтобы им выдали и помиловали отъявленного разбойника, а Иисуса распяли. В библии написано: «Кровь его на нас и детях наших». Этот народ сильно согрешил. И по их немилости, Бог дал нам, язычникам надежду и благодать Духа Святого, чтобы уверовав в воскресение Христа, мы могли жить вечно в Царстве Божием. Распятие Иисуса – выкуп всех до единого человека из греха смерти. Наступает время, когда благодать на вечную  жизнь отнимется и перейдет к народу Божьему – Израилю.

Пришествие Христа в библии описываются так, что действительно становится страшно: «Земля содрогнется, что даже луна перестанет светит и солнце померкнет, и звезды спадут с неба». Иисус говорит всем нам: «Бодрствуйте, будьте готовы, ибо, в который час не думаете, придет Сын Человеческий».

Как Господь отнесется к людям, которые бесчинствуют, попирают права  других, отказываются понимать нормы нравственности? Он соберет «избранных Его», а те, кто не раскается в своих грехах и пороках ждет наказание.

Все эти пророчества показывают, что в мире произойдут большие перемены, и Царство Божие установится вовек.

Наша планета Земля.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии

Мурашки по коже — страшновато…

Оставить комментарий или два