• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Кто нуждается во враче

Рубрика : Наша духовность

Иисус исцеляетКто нуждается во враче?  Такой вопрос задал Иисус фарисеям (священникам храма). Они удивлялись, как Иисус мог сидеть с бедными, больными и мытарями да ещё помогать им. Так кто нуждается в лечении? Мы, люди, нуждаемся во враче- Иисусе. В Евангелие от Луки 5 главе 31 стихе Иисус сказал в ответ книжникам: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

32стих: «Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию». Апостолы Христа были обыкновенные люди, разных сословий и профессий. И как свойственно человеку, они также ошибались, теряли веру и обретали вновь со словами Иисуса. Кто бы из вас не хотел бы иметь рядом такого великого врачевателя. Иисус исцеляет каждого, кто сильно хочет этого и просит искренне и с верой. Он наш бесценный лекарь, только нужно обратиться к нему с просьбой и верой в исцеление. Есть  много свидетельств о том, как  люди выздоравливали, благодаря молитвам верующих и постам. Здесь нужно разделить исцеление на: тела (физического) и духа (наши мысли). Когда человек уравновешен – он здоров и психологически адекватен. В первую очередь наши мысли и наше сердце  должны быть в порядке и чистоте. Святой Апостол Иаков пишет  в 1главе 8 стихе: «Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих». У нас всегда есть выбор, друзья. В нашей голове томится куча ненужных никому мыслей. Они то и ввергают человека во тьму и одиночество, грусть и тоску. Избавьтесь от них, начинайте читать Библию. Она подарит вам свет и радость, а её советы помогут добиться конструктивной цели на благо вашей жизни. Апостол Павел писал в писании  2 –е коринфянам главе 6, 11 стихе: «Уста наши отверсты к вам Коринфяне, сердце наше расширено.

12 сих: « Вам не тесно в нас, но в сердцах ваших тесно». Будьте открыты, Господь пришёл к Нам, показал своим личным примером, как нам следует поступать в любой ситуации. Наш личный Спаситель и врач всегда рядом, он готов помочь всем отчаявшимся и нуждающимся. Будьте чисты сердцем и мыслями. В псалме 17: 25 стихе говориться: «И воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих пред очами Его». Всякий трудный неразрешимый  вопрос или проблему расскажите Иисусу в молитве или личной просьбе. В 1-е Петра главе 5, 7 стихе написано: «Все  заботы ваши возложите на Него, ибо Он печётся  о вас». Иисус предлагает нам помощь каждый день, час, минуту, секунду. Это не значит, что нужно не заниматься решением дел, наоборот действуйте с Христом в молитве и верой. Если вы чувствуете, что нуждаетесь в лечении физическом и духовном обратитесь к Иисусу так, как в Иеремии главе 17, стихе 14: «Исцели меня, Господи, - и исцелён буду; спаси меня, - и спасён буду; ибо Ты – хвала моя». Иисус исцеляет!И в наши дни мы особенно должны подумать о себе и близких.

Не забывайте, благодарить Небеса!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии

Предлагаю Вашему вниманию прочитать статью о том «Как защитить себя от вирусов» думаю она заставит Вас задуматься. Если Вам это не интересно просто удалите мой комментарий.

[…] человек следует по стопам Христа, отражает его образ мыслей. Иисус проявлял  духовные […]

Оставить комментарий или два