• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Исцеляющая Сила Господа побеждает болезни

Рубрика : Что влияет на здоровье!

Исцеляющая Сила Может ли человек оставаться быть здоровым, даже если он посетил или посещает врача регулярно? Я думаю, что таких людей нет?! Если есть, пусть представятся, будет приятно узнать о геркулесах со здоровым организмом. Для тех, кто имеет болезни здоровье – самое дорогое что есть, а выздоровление великая радость. Пусть Господь поможет Вам в излечении!

 

Исцеление в субботу больного…

 

Откроем библию от Иоанна 5 главу:

В Иерусалиме у Овечьих ворот была купальня, называемая Вифезда (дом милосердия) и там было пять крытых ходов. В них лежало множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движение воды.

Вода приобретала исцеляющие свойства, когда Ангел Господень сходил временами в купальню и возмущал воду. И кто первый входил в нее по возмущению воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.

И тут был человек, который болел 38 ЛЕТ.

«Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?

Больной отвечал Ему: так, Господи, но не имею человек, который опустил бы меня в купальню, когда возмутиться вода, когда, же я прихожу, другой уже сходит прежде меня.

Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи.

И он тотчас выздоровел, и взял постель свою, и пошел».

 

Мой сын выздоровел, Господь исцеляет! Слава Богу!  

 

Сегодня Бог тоже исцеляет людей по молитве и искренней просьбе. Когда у моего сына были аденоиды, было страшно, видеть, как ребенок не мог дышать носом, а ночь сильно храпел. Я очень сильно молилась, когда спал ночью и днем, любые процедуры, которые я делала, всегда просила у Бога благословение на исцеление, я верила, что мой сын здоров и старалась не поддаваться панике. Операция не понадобилась и я верила, хоть и говорили, что только нужно удалять разросшиеся аденоиды. Нас создал Бог, ОН сотворил всю Вселенную и, обращаясь, с верой и благодарностью к Всевышнему получаем ответ и помощь при болезнях.

 

Исцеляющая Сила

 

Давайте вернемся к больному, болезнь его мучила 38 лет, и он так хотел быть крепким и здоровым, но сам не мог даже спуститься в купальню. Как ему было, наверно, обидно, когда при возмущении воды не он, а другой успевал войти в воду и вылечиться. Иисус вылечил его за 1 секунду, но сначала спросил: хочешь ли ты быть здоров?

И этот вопрос задайте себе, те, кто болеет и хочет выздоровления. Больные, которые на самом деле хотят исцелиться: с молитвой на устах непрестанно должны сохранять веру и делать все возможное и  здоровье будет, появиться смысл жизни. Бог любит каждого из нас!

 

Начинайте молитву со слов благодарности Богу и Славы: «Я благодарю тебя Боже и Славлю Тебя, прикоснись своей Силой к …дальше четко произнесите какой орган, вы хотите исцелить и закончите молитву: для Твоей радости и Совершенства».

Вы можете помолиться иначе, только верьте и чаще молитесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Оставить комментарий или два