• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Христос Воскрес!

Рубрика : Наша духовность

Христос Воскрес.Как правильно понимать, что означает фраза – Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Для чего надо было воскресение Иисуса этому миру, где мы живём. К, сожалению, многие люди, которые мало читают библию и не проявляют должной духовности в своей жизни, не понимают истинного значения Светлого праздника. Дорогие, друзья, этот праздник не народный, а Божественный в глубоком смысле слова. Иисус пришёл на землю, проповедовал и умер не для того, чтобы в этот день провести ритуал: съесть яйцо, и «хорошо» выпить. Это праздник для всех верующих, и  тех, кто понимает – для чего Христос умер за меня лично. Христос Воскрес для того, чтобы нас грешников привести к Богу и покаянию: «Верьте в Бога и в Меня веруйте». Кровь Иисуса Христа – это выкуп за наши грехи. Пролитая кровь Христа за нас – драгоценна. Нужно понимать, что Христос умер за каждого из нас. Искупительная жертва Христа – гарант вечной жизни для праведников и покаявшихся. Она укрепляет нашу веру, даёт нам силу бороться с препятствиями, противостоять искушениям, очищает, исцеляет, поднимает грешников с такой глубокой ямы. Нужно понимать, что в этот Светлый праздник человек должен перейти на духовную ступень выше в своих помыслах, действиях, простить обиды, даже сейчас вы можете это сделать. Господь подарит покаяние. Этот праздник не для плоти, а для духа! И в следующий раз, когда вам скажут слова о воскресение нашего Господа и дадут пасхальное яйцо, вспомните, что суть нашей жизни в покаянии. Воскресите Христа в своём сердце!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии

Спасибо за информацию! С праздником вас и всех ваших читателей!!!

Прекрасно сказано. Слава Богу!

Да, гулять и пить в этот день — это неправильно. Не для этого Христос пролил свою действительно драгоценную кровь за нас.

Очень верно сказано! именно этого нам сейчас и не хватает. Столько злобы вокруг, что диву даешься: что с вами, люди?! Давайте будем добрее! Христос Воскресе! С праздником вас!

Информация интересная, но у вас опечатка: «Иисус пришёл не землю… (7 строка)

Христос и ангелы радуются на небе, когда ещё один человек придёт к покаянию.( Библия. От Луки 15-10: «Бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся».

Этот день- чтобы мы простили друг друга и открыли свои сердца для любви.
С праздником!
Христос Воскрес!

Оставить комментарий или два