• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Духовная пища.

Рубрика : Наша духовность

Духовная пища.Иисус сказал своим ученикам: «Я путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, как только через меня».

Поэтому нужно осознавать, что бы определить для себя жизненный путь с Богом – нужно о нем знать. Один из лучших способов быть ближе к Богу – это исследовать писание самому или с духовно мудрыми людьми, читать литературу, в которой на основании библии проще и доступней изложен материал. Как в библии написано – это и есть «верный и благоразумный раб, который предоставляет духовную пищу во время».

Человек должен находить время для познания истины  духовной, чтобы не уклониться в сторону и поразмыслить – не заблудился ли я на пути жизни? Кто неизменно следует этому библейскому принципу – тот человек ходит с Богом и, как правило, он счастлив.

Жизнь сама по себе – это не просто этапы детства, юности и немощной старости. Бог дает нам жизнь длиною – вечность! Принимая Иисуса Христа как личного спасителя, мы имеем надежду  быть  в Царствие Божием вечно. В библии читаем: «Царство Его – царство вечное…». «Наипаче ищите Царствие Божия, и все приложится вам».

Все зависит от самого решения человека, ходить ли ему с Богом сегодня, завтра или всю вечность!

Сейчас знания об Иисусе можно найти везде. Если что-то непонятно, можно обратиться к другой литературе. Духовная пища в наш век не дефицит, ее не прячут и не перепродают. Она доступна всем людям на земле! Иисус Христос показал нам всем пример, какими качествами должны наделять себя люди – кротость, смирение и огромная любовь. Такую духовную пищу нельзя отодвигать в сторону. Вспомните, когда случается что-то страшное, кого человек призывает и кому он молится – конечно, нашему Господу.

Бог предлагает нам нечто большое – мир и покой в сердце, радость, удовлетворение и духовное обогащение. Иметь в себе богатый внутренний мир, согласитесь со мной – это редкая ценность в нашем недружелюбном окружающем мире. Не каждый может похвастаться таким багажом ценностей. А покой в сердце приходит  от осознания того, что ты выбрал лучший путь жизни. Хотя мы Бога не видим, но ощущая его поддержку, он становится для нас все более реальным. Быть ближе к Богу – значит обретать жизнь, наполненную красотой и благословений!

Сделайте «вклад», радующий Бога: поговорите об Иисусе Христе, прочтите духовные книги, помолитесь о близких. И вам вернутся самые большие дивиденды: здоровье, счастье и любовь! И пусть Ваш «вклад» будет вечным!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии

Мне кажется, человек не всегда понимает, что такое «внутренний мир» или «духовная пища». Это тот случай, когда у имеющего умножиться, а у не имеющего отнимется и то. что имеет

Сайт в закладки

Внутренний мир есть у каждого человека и важно чем он наполнен, какое содержание его. А если в нем есть познание о Боге, то мир человека становится богаче. Бог ничего не отнимает у людей, человек сам осознанно делает выбор как жить, куда идти и чем заниматься.

Спасибо за интересную статью. Без духовной пищи никуда

Не хлебом единым сыт человек. Необходима еще и духовная пища. Спасибо за статью!

[…] просите, и будет вам» (Иоанна15:7). Что это означает? Духовная пища – это Слово Бога, записанное в библии. И пребывать в […]

[…] принять Слово Божье, библию — как закон. Библия – духовная пища на все времена. Бог не изменился, вчера и сегодня — […]

Оставить комментарий или два