• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Добродетели человека!

Рубрика : Наша духовность

Добродетели человека.Все мы немного грешные, все мы немного святые. Кто носит в своем сердце багаж святости, чистоты, тот верит в свое назначение -  быть не просто жителем планеты, а стать Человеком достойным, придерживаясь библейских принципов, изучить искусство добродетели и применять все качества, присущие ей. Кто наполняет себя грехами, тот также несет свое предназначение – быть тем семенем, про которое рассказывал Иисус в своей притче: «Вышел сеятель сеять семена. И когда он сеял, иное упало на  каменистую землю и проросло, но  засохло под палящим солнцем. Некоторые семена упали на дорогу и налетели птицы и поклевали. Еще другие семена упали в терние, которое выросши, заглушает само растение. Часть семян падают на добрую землю, и приносит плод во сто, в шестьдесят и в тридцать крат».

 Время приходит -  семя поспевает, человек собирает свой урожай греха и добродетели.

Бог каждому из нас дал самое ценное – это свобода. А свобода  подразумевает ответственность. Только по истине, не ограничивая себя страхами, неуверенностью можно быть и стать высокоразвитой личностью, дойти до совершенства познаний и в итоге найти смысл жизни, в котором человек растворяется и сливается с единым Небесным Разумом – Всевышним!

Человек, пройдет через все испытания и преграды, если в нем есть стержень, наполненный  чистыми помыслами, мудрым разумом,  источником живой воды – духовным развитием.

Бог – реальная личность, где живет наивысшая степень  проявления любви! Благодать Господа к нам безмерна и безгранична! Если у вас друг президент, можно этим гордиться, но всегда ли можно к нему дозвониться и придет ли на помощь к вам, когда попросите. Конечно, президент по своей данной ему власти может многое – помочь один или два раза, но не всем и не в один раз каждому. А вот Бог слышит одновременно тысячи и может больше молитв людей и одновременно может благословить также тысячи людей, а если встанут на колени праведные из 10 или 20 верующих, то тут возможно исцеление от безнадежных тяжелых болезней. Даже вера одного человека может обладать нечеловеческой, божественной силой, при которой в одночасье человек перестает употреблять наркотики, алкоголь.

Каждый человек обладает духовной связью с Богом, так же как и с родственниками по крови. Наш Господь всегда готов выслушать и дать шанс на исправление, понимание своих действий. Но люди спешат даже по отношению к родственникам сделать неправильные выводы и прекратить с ними всякие отношения. Такая вражда может затянуться на всю жизнь. Скажите кому все это нужно. Лучше худой мир, чем война – так говорят в народе. А в библии написано, что миротворцы нарекутся сынами Божиими.

Человек всегда делает выбор, каждый день:

Стоит человек перед дверью своей квартиры и возится со связкой ключей. И лестничная площадка, какая-то холодная и темно немного, так хочется быстрее отыскать нужный ключ и попасть домой, где тепло, уютно и спокойно. Ну вот, вроде бы и тот ключ, вставляете в замок, но он не поддается. Какое неприятное чувство охватывает вдруг. Опять разглядываешь свои ключи,  этот ли ключ? А может, кто-то его сломал? И так может быть несколько раз.

Найти правильный ключ, к познанию жизни нет так легко, а даже скорее трудно, но возможно. Я свой ключ тоже не сразу подобрала правильно, но все-же нашла! Моя вера в Бога – мой ключик, который открывает мне возможности этого мира и самого человека.

Библия – это письмо любви к нам от самого Создателя, это история величайших людей, это жизненное руководство, где указан путь и ответы. Господь помогает найти в человеке все самое хорошее и преподнести  миру в дар.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии

Спасибо, очень душевная статья получилась Удачи Вам!

Я сейчас читаю Библию на русском языке, одухотворенная книга. Ум начинает проясняться, лучше работает интуиция. Видимо, Библия при её чтении все-таки очищает.

Ну, я склонен полагать, что в той притче Иисуса иллюстрировалось отношение людей к слову Бога — как они его воспринимают, но в остальном — очень достойная публикация. Спасибо.

Правильно, тот, кто принял слово (благую весть) о чем говорил Иисус и поменял свою жизнь к лучшему, а верующие дальше возвещают Слово — то это будут плоды духовные и угодные Богу.

И вам спасибо за теплые слова.

Многие вещи пересматриваешь, почти всю свою жизнь и начинаешь жить просветленно, это так радостно!

Полностью согласна с автором. Спасибо

Вы очень ясно излагаете — один из признаков того, что действительно находитесь на верном Пути. Делаете очень нужное дело. Процветания Вашему проекту!

Оставить комментарий или два