• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Благая весть.

Рубрика : Наша духовность

Благая весть.Как сегодня духовная пища помогает получать благословение Нашего Отца и преодолевать искушение разных ловушек, сетей  темных сил в человеческом мире.

Когда жил на земле, 2000 лет назад, самый великий человек – Иисус Христос,  то, он, будучи крещен Иоанном Крестителем стал проповедовать народу благую весть. Из его уст исходила сила Божией Славы. Люди видели и слышали самого Господа! Иисус пришел на землю, что бы своею искупительною кровью оплатить грехи всего мира. Он был кроток и смирен, обладал качествами совершенного человека. Огромную любовь проявлял ко всем грешникам, учил и исцелял, воскрешал из мертвых и всегда молился, зная, что предстоит пройти через мучительные страдания.

Сейчас благая весть (Евангелие), проповедуется «до края земли»,  она же и есть та духовная ценность, которую слышат и читают люди.

Мы питает свое тело несколько раз в день, так и наш дух стремиться пребывать в Слове Божием. Иисус сказал: «Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего не пожелаете, просите, и будет вам» (Иоанна15:7). Что это означает? Духовная пища – это Слово Бога, записанное в библии. И пребывать в нем – значит исследовать, читать и анализировать о нем постоянно. То есть не тогда, когда наступят тяжелые испытания, а повседневно.  Слово Бога живо и действенно, Бог не изменился. Его Слово изменяет представления о духовных ценностях и расставляет приоритеты в жизни. Придает уму благочестивые устремления, а в сердце поселяет любовь. Так все же есть причина у каждого человека услышать и принять духовную пищу в свои мысли, переборов эгоистические желания плоти.

На протяжении всей своей жизни христиане испытывают благословение Божье по отношению к себе. Уверуйте в Благую весть и через дар веры в Иисуса Христа, вы лично обретете это благословение и мир с Богом. Путь жизни выбираем мы сами. Смысл Благой  вести в том, что Отец Наш Небесный через безгрешную жизнь, распятие и воскрешения Иисуса Христа делает нас грешников праведными. Наш Создатель и теперь в наши дни призывает Своим живым словом – Евангелием всех людей из разных народов вернуться к Нему.

С  молитвой мы можем обращаться к Отцу через Сына Иисуса, нашего ходатая. Просить дать нам Святой Дух, в помощь, чтобы наши убеждения помогали открывать страницы библии. Ежедневно прилагать усилия и читать Святые Писания. Когда совершаем молитву – значит, уповаем на Бога, ищем Его поддержки  и Силы, раскрываем перед ним свое сердце. Ищите духовности, обретайте Христа, чтобы «радость наша была совершенна».

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии

У вас очень интересный сайт, удачи вам в продвижении

Спасибо, Дмитрий, и вам желаю большой удачи!

Здорово, что вы об этом пишете! Спасибо за статью!

Neonila,раньше чаще обращался к святым писаниям, сейчас реже, но про эту духовную пищу забывать нельзя.

Как тело мы питаем, так и дух.

Оставить комментарий или два